» منتديـآت بنوتـآت «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
» منتديـآت بنوتـآت «
هلا والله فيكـ يـآ زائر .. نورتي المنتدى يالغـلآ ~
مشرفة : 400 مشاركة
..
مراقبة : 700 مشاركة
..
واذا تبين تصيرين مصممة فأرسلي لي تصميمكـ
..
تحيـآتي
..
» آعقــل مرجـوجة «
» منتديـآت بنوتـآت «
::
|[ لَكِ أنتِيْ ]|
::
مطبخ عالم البنوتات
بيتزآ بشكل جديد ومرة لذيذة < بالصــور >
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
» آعقــل مرجـوجة «
|| المديرهـ ~
تعليقڲ
:
سبحـآن الله وبحمدهـ~
سبحـآن الله العظيــم ~
جنسـڲ
:
انثى
مشآركآتڲ
:
458
النقـآط
:
594
العمــر
:
26
وين تسكنين ؟؟
:
بالدمـــآإآإم
هوآيتڲ
:
الكمبيوتر والنت
مزاجڲ
:
مستانسة
موضوع: بيتزآ بشكل جديد ومرة لذيذة < بالصــور >
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 9:24 am
مقادير الصلصه
²
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x246 الابعاد 27KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x290 الابعاد 21KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x287 الابعاد 21KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x254 الابعاد 23KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 900x266 الابعاد 21KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 900x290 الابعاد 44KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x254 الابعاد 27KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 900x355 الابعاد 49KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 900x352 الابعاد 53KB.
تكبير الصورة
تصغير الصورة
تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
أعجبني
لم يعجبني
shosho
|| مشرفهـ ~
جنسـڲ
:
انثى
مشآركآتڲ
:
514
النقـآط
:
546
العمــر
:
31
وين تسكنين ؟؟
:
الرياض
هوآيتڲ
:
.
مزاجڲ
:
.
موضوع: رد: بيتزآ بشكل جديد ومرة لذيذة < بالصــور >
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:47 am
شيئئئئئئئ مررررررررره يخقق
شهويييييييييتيني عليهااااااااااا
يسلموووووو ما قصرتييي
أعجبني
لم يعجبني
بيتزآ بشكل جديد ومرة لذيذة < بالصــور >
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» منتديـآت بنوتـآت «
::
|[ لَكِ أنتِيْ ]|
::
مطبخ عالم البنوتات
» منتديـآت بنوتـآت «
::
|[ لَكِ أنتِيْ ]|
::
مطبخ عالم البنوتات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--|[ القسم الإسلآمي ]|
| |--المنتدى الأسلامي
| |--الصوتيات والأناشيد
|
|--|[ المطــار ]|
| |--الترحيب بالعضوات الجدد
| |--نقآإش و حوآإر
| |--ابداع العضوات
|
|--|[ القسم العـآم ]|
| |--المواضيع العامة
| |--الاستوديو المرئي
| |--مدرسة عالم البنوتات
| |--التكريـم والاهدآئـآت
|
|--|[ ـالقسم التِقني ]|
| |--الكومبيوتر والبرآمج
| |--ماسنجر عالم البنوتات
| |--الجــــوآل
|
|--|[ لَكِ أنتِيْ ]|
| |--ازياء البنات
| |--مطبخ عالم البنوتات
|
|--|[ قسم الترفية ]|
| |--كوكتيل الصور
| |--سـوآليف
| |--عالم المسابقات والتحديآت والالعآب
| |--.. الشلل والعصـآبـآت ..
|
|--|[ عـآلم الانمـي ]|
| |--صور الانمـي
| |--حلقات الانمي
| |--اغاني الانمـي
|
|--|[ القسم الأدبي ]|
| |--الشعـر والخوآطـر
| |--عالم القصص
| |--القصص المرعبة
| |--القصص الرومانسية
|
|--|[ قسم التصميم والجرآفيكـس ]|
| |--الفوتوشوب والتصميم
| |--طلبـآت التواقيع والصور الرمزية
|
|--|[ القسم الإدآري ]|
| |--~ التبادلآت الاعــلآنية ~
| |--آخر آخبـآر عالم لبنوتات
| |--الاقترآحـآت والشكـآوي
|
|--|[ للزوآر ]|
|--تعليقـآت الزوآر